Кудзу против алкоголизма.

Кудзу против алкоголизма.

Те, кто сталкивался с проблемой алкоголизма, знают, что это огромная проблема, что вылечить заболевание чрезвычайно сложно. Алкоголь поражает внутренние органы, нарушает психику, разрушает семьи, от него страдает не только сам больной, но и все его близкие люди.

В борьбе с алкоголизмом хорошо себя зарекомендовало растение, называемое Пуэрария дольчатая, а чаще всего его называют просто Кудзу. В диком виде растет Кудзу в тропиках и субтропиках Восточной и Юго-Восточной Азии, это лиановидное растение обвивает собой все, что попадается на его пути – деревья, столбы, постройки и образует густые заросли.

В медицинских целях используют корень Кудзу. Еще в Древнем Китае считалось, что корень помогает в лечении пристрастия к спиртному и выводит из организма яды.

Современная официальная медицина только изучает Кудзу как возможное лекарство от алкоголизма, а народная восточная медицина давно и с успехом применяет корень Кудзу с этой целью.

Активные вещества корня Кудзу подавляют тягу к алкоголю, очищают организм, выводя токсины. С течением времени у больного вырабатывается стойкое отвращение к спиртному.

У больного алкоголизмом невозможность выпить спиртное вызывает раздражение, агрессию, корень Кудзу и с этой проблемой справляется - он обладает успокаивающими свойствами, поэтому процесс лечения проходит спокойно, без нервных срывов у алкоголезависимого человека. После прохождения курса лечения человек становится уверенным в себе, не возникает мысли о приеме алкоголя, чтобы справится со своими проблемами.

И, кстати, корень Кудзу подавляет никотиновую зависимость, исчезает тяга к табаку и подавляется желание выкурить сигарету.

Проблему алкогольной и никотиновой зависимости поможет решить препарат, содержащий в своем составе корень Кудзу – Капсулы корень Кудзу и пуэрария говения сладкая.

Купить препарат Капсулы корень Кудзу и пуэрария горения сладкая вы можете на нашем сайте БИОтаблетка.